ढोला ढोल मंजीरा बाजे रे Dhola Dhol Manjira Rajasthani Songs

ढोला ढोल मंजीरा बाजे रे। यह राजस्थान के सर्वश्रेष्ठ गीतों में से एक है जो इस क्षेत्र के लोक संगीत को प्रस्तुत करता है। इस गाने में आप पुराने लोक गाने का आनंद लेंगे क्योंकि इसकी सांस्कृतिक और पारंपरिक चीजों का उपयोग गीत में किया गया है। ढोला ढोल मंजीरा बाजे रे गाने को रेखा राव ने गाया है


Song Detail


  • Song: Dhola Dhol Manjira
  • Album: Jawai Ji Pawna
  • Singer: Rekha Rao
  • Music Director: Jitender Singh
  • Lyricist: Tejkaran Rao
  • Music Label : T-Series

ढोला ढोल मंजीरा बाजे रे Dhola Dhol Manjira Lyrics

ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे
काली छींट को घाघरो निजारा मारे रे
ढोला,,

ढोला ढोल मजीरा बाजे रे..

साथ कली रो घाघरो जी, कली कली में घेर
साथ कली रो घाघरो जी, कली कली में घेर
पैर बजारा निसरे, रुपया रो हो गया ढेर 
ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे
काली छींट को घाघरो निजारा मारे रे 

ढोला ढोल मजीरा बाजे रे...

म्हे ढोला थने घणी कही जी भक्तन के मत जाय
म्हे ढोला थने घणी कही जी भक्तन के मत जाय
टको लगावे गांठ को जीरो लगा कर आय 

ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे
काली छींट को घाघरो निजारा मारे रे 
ढोला ढोल मजीरा बाजे रे
ढोला ढोल मजीरा बाजे रे

म्हे ढोला थने घणी कही जी परदेसा मत जाय
म्हे ढोला थने घणी कही जी परदेसा मत जाय
परदेसाँ की नारियां में मत ना प्रीत लगाय 

ढोला ढोल मजीरा बाजे रे
काली छींट को घाघरो निजारा मारे रे 

ढोला ढोल मजीरा बाजे रे...

जयपुर के बाजार में पड्यो पेमली बोर
ओ जयपुर के बाजार में पड्यो पेमली बोर
नीची होय उठावन लागि, पड्यो कमर में जोर 
ओ ढोला ढोल मजीरा बाजे रे
काली छींट को घाघरो निजारा मारे रे 

ढोला ढोल मजीरा बाजे रे...


Dhola Dhol Majeera Baje Re Song Lyrics


Dhola Dhol Majeera Baje Re
Kali Cheet Ko Ghaghro Nijara Mare Re
Dhola, Dhola, Oh Dhola, Dhola Dhol Majeera Baje Re
Kali Cheet Ko Ghaghro Nijara Mare Re

Dhola Dhol Manjeera Baje Re...

Sath Kali Ko Ghaghro Kali Kali Mein Gher
Sath Kali Ko Ghaghro Kali Kali Mein Gher
Pehar Bajara Nisari, Rupya Ko Hogyo Dher
Dhola Dhol Majeera Baje Re

Main Thane Dhola Ghani Kahi Ji, Bhagtan Ke Mat Jaay
Main Thane Dhola Ghani Kahi Ji, Bhagtan Ke Mat Jaay
Tako Lagave Gaath Ko Ji, Rog Laga Kar Aay

Dhola Dhol Manjeera Baje Re..

Main Tane Dhola Ghani Kahi Ji, Pardesa Mat Jaay
Main Tane Dhola Ghani Kahi Ji, Pardesa Mat Jaay
Pardesa Ki Par Nariya Mein, Mat Na Preet Lagay

Dhola Dhol Majira Baje Re...

Jaipur Ka Bazaar Mein Ji, Padyo Pemli Bor
Jaipur Ka Bazaar Mein Ji, Padyo Pemli Bor
Nichi Hor Uthavan Lagi, Padyo Kamar Ne Jor

Dhola Dhol Manjira Baje Re...

Post a Comment

0 Comments