जागा हिन्दुस्तान Jaaga Jaaga Hindustan song lyrics

जागा हिन्दुस्तान  Jaaga Jaaga Hindustan song lyrics, Song: Jaaga Jaaga Hindustan song, Singers: Divya Kumar & Sachin – Jigar, Music: Sachin Jigar, Lyricist : Javed Akhtar, Album: Gold

जागा हिन्दुस्तान Hindi Lyrics

लोगो देखो-देखो छा गया है
आकाश पर अब तिरंगा
भरे भरे मॅन गर्व से है
लहरा गया जब तिरंगा
लोगों देखो-देखो छा गया है
आकाश पर अब तिरंगा

ए वतन
ए माँ जननि
तुने दिया है जीवन
तुने दिए आराम

जननी तेरा प्यार है मन में
होठो पे तेरा नाम
जननी अब तो एक ही धुन है
आए तेरे काम

जागा जागा हिन्दुस्तान है
और जागी जागी हिम्मत है
रास्ते है और कारवाँ है
और मंजिलो की चाहत है

जागा जागा हिन्दुस्तान है
और जागी जागी हिम्मत है
रास्ते है और कारवाँ है
और मंजिलो की चाहत है

जागा हिन्दुस्तान
जागा हिन्दुस्तान
आआआ

हाथो में लेके हम तिरंगा जब हैं चलते
आँखों में पल पल कितने
सपने है पलते
सपने ये है वतन के, हर एक जर्रे को
जगमगाना हम सीखा दे
सपने ये है के खामोश होठो पे कोई तराना
हम सजादे

ए वतन
ए माँ जननि
तुने दिया है जीवन
तुने दिए आराम

जननी तेरा प्यार है मन में
होठो पे तेरा नाम
जननी अब तो एक ही धुन है
आए तेरे काम

जागा जागा हिन्दुस्तान है
और जागी जागी हिम्मत है
रास्ते है और कारवाँ है
और मंजिलो की चाहत है

जागा जागा हिन्दुस्तान है
और जागी जागी हिम्मत है
रास्ते है और कारवाँ है
और मंजिलो की चाहत है

जागा हिन्दुस्तान
जागा हिन्दुस्तान


Jaaga Jaaga Hindustan English Lyrics

Logon Dekho Dekho Chhaa Gaya Hai
Aakash Par Ab Tiranga
Bhare bhare man garv se Hai
leahra gaya jab Tiranga

Logon Dekho Dekho Chhaa Gaya Hai
Aakash par ab Tiranga

Ae watan
Ae maa janni.
Tune diya hai jeevan
Tune diye aaram
Janni tera pyar hai man mein
Hontho pe tera naam
Janni ab to ek hi dhunn hai
Aaye tere kaam

Jaaga jaaga Hindustan hai
Aur jaagi jaagi himmat hai
Rastein hain aur karwan hai
Aur manzilon mein chahat hai
Aur manzilon mein chahat hai

Jaaga Hindustan
Jaaga Hindustan
Aa. Aa

Hantho mein le ke hum
Tiranga jab hain chalte
Aankhon mein pal-pal kitne

Sapne hain palte
Sapne ye hai watan ke
Hairat jalne ko
Jagmangana hum sikha de
Sapne ye hain ke
Khamosh hontho pe koi
Taraana hum saja de

Ae watan
Ae maa janni.
Tune diya hai jeevan
Tune diye aaram
Janni tera pyar hai man mein
Hontho pe tera naam
Janni ab to ek hi dhunn hai
Aaye tere kaam

Jaaga jaaga Hindustan hai
Aur jaagi jaagi himmat hai
Rastein hain aur karwan hai
Aur manzilon mein chahat hai
Aur manzilon mein chahat hai

Jaaga Hindustan
Jaaga Hindustan

Post a Comment

0 Comments