Jai Ganesh Deva जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा, गणेश जी की आरती

Jai Ganesh Deva: जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा,  गणेश जी की आरती, पौराणिक कथाओं अनुसार श्री गणेश को प्रथम पूज्य देवता की उपाधि प्राप्त है, इसलिए किसी भी पूजा से पहले गणेश जी की पूजा की जाती है, इसलिए आप भी किसी भी पूजा को करने से पहले जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा गाकर गणेश जी को प्रसन्न जरूर करें


जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा Lyrics


जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा।
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा॥

एक दंत दयावंत, चार भुजाधारी।
माथे पर तिलक सोहे, मूसे की सवारी॥

पान चड़ें, फूल चड़ें और चड़ें मेवा।
लडुअन को भोग लगे, संत करे सेवा॥

जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा।
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा॥

अंधें को आँख देत, कोड़िन को काया।
बांझन को पुत्र देत, निर्धन को माया॥

सूरश्याम शारण आए सफल कीजे सेवा।
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा॥

जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा।
माता जाकी पार्वती, पिता महादेवा॥


Jai Ganesh Deva Lyrics


Jai Ganesh, Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva
Mata Jaaki Parvati Pita Mahadeva

Ek Dant Dayavant, Chaar Bhuja Dhaari
Maathe Pe Sindhoor Sohe, Muse Ki Savari

Paan Chadhe, Phul Chadhe, Aur Chadhe Meva
Ladduan Ka Bhog Lage, Sant Kare Seva

Jai Ganesh, Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva
Mata Jaaki Parvati Pita Mahadeva

Andhan Ko Aankh Det, Kodhin Ko Kaaya
Baanjhan Ko Putra Det, Nirdhan Ko Maaya

Surya Shaam Sharan Aye, Safalki Je Seva
Mata Jaaki Parvati Pita Mahadeva

Jai Ganesh, Jai Ganesh, Jai Ganesh Deva
Mata Jaaki Parvati, Pita Mahadeva

Post a Comment

0 Comments