मेरा मुल्क, मेरा देश, मेरा ये वतन /Mera Mulk Mera Desh Song

मेरा मुल्क, मेरा देश, मेरा ये वतन /Mera Mulk Mera Desh Song, Lyricist: Javed Akhtar, Singer : Kumar Sanu  Aditya Narayan, Music Director: Anu Malik, Movie: Diljale

मेरा मुल्क, मेरा देश, मेरा ये वतन Song Lyrics


मेरा मुल्क, मेरा देश, मेरा ये वतन
शांति का उन्नति का प्यार का चमन
इसके वास्ते निसार है मेरा तन मेरा मन
ऐ वतन, ऐ वतन, ऐ वतन
जान ए मन, जान ए मन, जान ए मन

इसकी मिट्टी से बने तेरे मेरे ये बदन
इसकी धरती तेरे मेरे वास्ते गगन
इसने ही सिखाया हमको जीने का चलन
इसके वास्ते निसार है मेरा तन, मेरा मन
ऐ वतन, ऐ वतन, ऐ वतन
जान ए मन, जान ए मन, जान ए मन

अपने इस चमन को स्वर्ग हम बनायेंगे
कोना कोना अपने देश का सजायेंगे
जश्न होगा ज़िन्दगी का होंगे सब मगन
इसके वास्ते निसार है मेरा तन, मेरा मन
ऐ वतन, ऐ वतन, ऐ वतन
जान ए मन, जान ए मन, जान ए मन


Mera Mulk Mera Desh Song  Lyrics


Mera mulk, mera desh, mera ye watan
Shaanti ka unnati ka pyaar ka chaman
Isake waaste nisaar hai mera tan, mera man
Ai watan, ai watan, ai watan
Jaan e-man, jaan e man, jaan e man

Isaki mitti se bane tere mere ye badan
Isaki dharati tere mere waaste gagan
Isane hi sikhaaya hamako jine ka chalan
Isake waaste nisaar hai mera tan, mera man
Ai watan, ai watan, ai watan
Jaan e man, jaan e man, jaan e man

Apane is chaman ko swarg ham banaayenge
Kona kona apane desh ka sajaayenge
Jashn hoga zindagi ka honge sab magan
Isake waaste nisaar hai mera tan, mera man
Ai watan, ai watan, ai watan
Jaan e man, jaan e man, jaan e man

Post a Comment

0 Comments