Om Jai Lakshmi Mata ॐ जय लक्ष्मी माता Lyrics

Om Jai Lakshmi Mata ॐ जय लक्ष्मी माता Lyrics दिवाली पर प्रथम पूज्य गणेश और मां लक्ष्मी की पूजा की जाती है। पूजा के बाद आरती उतारी जाती है, क्योंकि मां लक्ष्मी घर में आती हैं, आइए सब मिलकर मां लक्ष्मी की आरती गाएं Singer:  Anuradha Paudwal, Bhajan:  Om Jai Lakshmi Mata, Music Label: T-Series

ॐ जय लक्ष्मी माता Hindi Lyrics


ॐ जय लक्ष्मी माता, मैया जय लक्ष्मी माता
तुमको निशिदिन सेवत, हरि विष्णु विधाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

उमा, रमा, ब्रह्माणी, तुम ही जग-माता
सूर्य-चन्द्रमा ध्यावत, नारद ऋषि गाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

दुर्गा रुप निरंजनी, सुख सम्पत्ति दाता
जो कोई तुमको ध्यावत, ऋद्धि-सिद्धि धन पाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

तुम पाताल-निवासिनि, तुम ही शुभदाता
कर्म-प्रभाव-प्रकाशिनी, भवनिधि की त्राता
ॐ जय लक्ष्मी माता

जिस घर में तुम रहतीं, सब सद्गुण आता
सब सम्भव हो जाता, मन नहीं घबराता
ॐ जय लक्ष्मी माता

तुम बिन यज्ञ न होते, वस्त्र न कोई पाता
खान-पान का वैभव, सब तुमसे आता
ॐ जय लक्ष्मी माता

शुभ-गुण मन्दिर सुन्दर, क्षीरोदधि-जाता
रत्न चतुर्दश तुम बिन, कोई नहीं पाता
ॐ जय लक्ष्मी माता

महालक्ष्मी जी की आरती, जो कोई जन गाता
उर आनन्द समाता, पाप उतर जाता
ॐ जय लक्ष्मी माता


Om Jai Lakshmi Mata Lyrics

Om Jai Lakshmi Mata, Maiya Jai Lakshmi Mata
Tumako Nishidin Sevat, Hari Vishnu Vidhata
Om Jai Lakshmi Mata

Uma Rama Brahmani, Tum Hi Jag-Mata।
Surya-Chandrama Dhyavat Naarad Rishi Gata॥
Om Jai Lakshmi Mata

Durga Roop Niranjani, Sukh Sampatti Data।
Jo Koi Tumako Dhyavat, Riddhi-Siddhi Dhan Pata
Om Jai Lakshmi Mata

Tum Patal-Nivasini, Tum Hi Shubhdata।
Karma-Prabhav-Prakashini, Bhavanidhi Ki Trata
Om Jai Lakshmi Mata

Jis Ghar Mein Tum Rahti, Sab Sadgun Aata
Sab Sambhav Ho Jata, Man Nahi Ghabrata
Om Jai Lakshmi Mata

Tum Bin Yagya Na Hote, Vastra Na Koi Pata
Khan-Pan Ka Vaibhav, Sab Tumase Aata
Om Jai Lakshmi Mata

Shubh-Gun Mandir Sundar, Kshirodadhi-Jata
Ratna Chaturdash Tum Bin, Koi Nahi Pata
Om Jai Lakshmi Mata

Mahalakshmi Ji Ki Aarti, Jo Koi Jan Gata
Ur Anand Samata, Paap Utar Jata
Om Jai Lakshmi Mata

Post a Comment

0 Comments