बाद मुद्दत के हम तुम मिले / Bad Muddat Ke Hum Tum Mile

बाद मुद्दत के हम तुम मिले गाने को किशोर कुमार ने गाया है और फारुख कैसर ने लिखा है जबकि मुजिक राजेश रोशन ने दिया है इस पोस्ट में हम आपके साथ Bad Muddat Ke Hum Tum Mile Gane का Free Song Lyrics और वीडियो शेयर कर रहे है


  • Lyricist: Farooq Qaiser
  • Singer: Kishore Kumar
  • Music Director: Rajesh Roshan
  • Movie: Kaash (1987)


बाद मुद्दत के हम तुम मिले Hindi Free Song Lyrics


बाद मुद्दत के हम तुम मिले
मुड़के देखा तो है फ़ासले
चलते चलते ठोकर लगी
यादें, वादे, आवाज़ देते ना काश..

फूल बनकर जो चुभते रहें, ऐसे काँटों को क्या नाम दे
गैर होते तो हम सोचते, कैसे अपनों को इल्ज़ाम दे
शिकवा हमसे होगा नहीं, भूली बिसरी राहों में मिलते न काश..

प्यार ही प्यार था हर तरफ, कल थे लोगों की आँखों का नूर
आज कोई नहीं देखता, क्या हुआ हमसे ऐसा कुसूर
ऐसा होगा सोचा न था, धीरे धीरे हम भी बदल जाते काश..

सारी दुनिया को चमका दिया, मेरे हसते हुए चाँद ने
आज है खुद वोही दर-ब-दर, हमको आया था जो बाँधने
आँसू आए गिरने लगे, सूखे पत्ते यादों के उड़ जाते काश..

Bad Muddat Ke Hum Tum Mile Free Song Lyrics


 Bad muddat ke ham tum mile
Mudke dekha to hai faasale
Chalate chalate thhokar lagi
Yaaden, waade, awaaj dete na kaash

Ful banakar jo chubhate rahen, aise kaanton ko kya naam de
Gair hote to ham sochate, kaise apanon ko iljaam de
Shikawa hamase hoga nahin, bhuli bisari raahon men milate n kaash..

Pyaar hi pyaar tha har taraf, kal the logon ki ankhon ka nur
Aj koi nahin dekhata, kya hua hamase aisa kusur
Aisa hoga socha n tha, dhire dhire ham bhi badal jaate kaash..

Saari duniya ko chamaka diya, mere hasate hue chaand ne
Aj hai khud wohi dar-b-dar, hamako aya tha jo baandhane
Ansu ae girane lage, sukhe patte yaadon ke ud jaate kaash

Post a Comment

0 Comments