बिन्दिया चमकेगी /Bindiya Chamkegi

बिन्दिया चमकेगी गाने को लता मंगेशकर ने गाया है और आनंद बक्षी ने लिखा है जबकि मुजिक लक्ष्मीकांत प्यारेलाल ने दिया है बिन्दिया चमकेगी ओल्ड हिंदी सुपरहिट सॉन्ग है इस पोस्ट में हम आपके साथ Bindiya Chamkegi Movie : Do Raaste (1969) का Hindi song lyrics, Free Song Lyrics, और वीडियो शेयर कर रहे
 है

  • Song: Bindiya Chamkegi
  • Singer: Lata Mangeshkar
  • Music: Laxmikant Pyarelal
  • Lyrics: Anand Bakshi  
  • Film: Do Raaste
  • Cast: Rajesh Khanna, Mumtaz, Balraj Sahni, Prem Chopra, Kamini Kaushal, Veena, Asit Sen, Mehmood Jr., Bindu 
  • Released: 1969


बिन्दिया चमकेगी Hindi Lyrics


बिन्दिया चमकेगी, चूड़ी खनकेगी
तेरी नींद उड़े ते उड़ जाए
कजरा बहकेगा, गजरा महकेगा
माही रुस जाए ते रुस जाए

मैंने माना हुआ तू दीवाना
जुलम तेरे साथ हुआ
मैं कहाँ ले जाऊं अपने लौंग का लशकारा
इस लशकारे से
आके द्वारे से
चन मुड़दाए ते मुड़ जाए

बोले कंगना किसी का ओ सजना
जवानी पे जोर नहीं
लाख मना करले दुनिया
कहते हैं मेरे घुंघरू
पायल बाजेगी
गोरी नाचेगी
छत टूटदीए तो टूट जाए

मैंने तुझसे मोहब्बत की है
गुलामी नहीं की बलमा
दिल किसी का टूटे
चाहे कोई मुझसे उठे
मैं तो खेलूंगी
मैं तो छेड़ूंगी
यारी टूटदीए तो टूट जाए

मेरे आंगन बरात ले के साजन
तु जिस रात आएगा
मैं ना बैठूंगी डोली में
कह दूंगी बाबुल से
मैं ना जाऊंगी
मैं ना जाऊंगी
गड्डी टुरदीए तो टुर जाए

Bindiya Chamkegi English Lyrics



Bindiya Chamakegi, Chudi Khanakegi
Teri nind ude te ud jaae
Kajara bahakega, gajara mahakega
Maahi rus jaae te rus jaae

Mainne maana hua tu diwaana
Julam tere saath hua
Main kahaan le jaaun apane laung ka lashakaara
Is lashakaare se
Ake dwaare se
Chan mudadaae te mud jaae

Bole kngana kisi ka o sajana
Jawaani pe jor nahin
Laakh mana karale duniya
Kahate hain mere ghungharu
Paayal baajegi
Gori naachegi
Chhat tutadie to tut jaae

Mainne tujhase mohabbat ki hai
Gulaami nahin ki balama
Dil kisi ka tute
Chaahe koi mujhase uthhe
Main to khelungi
Main to chhedungi
Yaari tutadie to tut jaae

Mere angan baraat le ke saajan
Tu jis raat aega
Main na baithhungi doli men
Kah dungi baabul se
Main na jaaungi
Main na jaaungi
Gaddi turadie to tur jaae 

Post a Comment

0 Comments