मेरे प्यार की आवाज़ पे चली आना / Mere Pyaar Ki Aawaz Pe Chali Aana

मेरे प्यार की आवाज़ पे चली आना गाने को लता मंगेशकर ने गाया है और वर्मा मलिक ने लिखा है जबकि मुजिक कल्याणजी आनंदजीने दिया है इस पोस्ट में हम आपके साथ Mere Pyaar Ki Aawaz Pe Chali Aana गाने का Hindi song lyrics, Free Song Lyrics, Latest Hindi Songs Lyrics और वीडियो शेयर कर रहे है


मेरे प्यार की आवाज़ पे चली आना Hindi Lyrics


मेरे प्यार की आवाज़ पे चली आना, ओ चली आना

देखो मौसम गहरा-गहरा है
और शाम का रंग सुनहरा है
आओ हम दोनों छुप जाएँ
प्यार की दुनिया में खो जाएँ
ऐसे खो जाएँगे ढूंढ़ेगा ये सारा ज़माना

तू है सपनों की परछाइयों में
तू है इस दिल की गहराईयों में
बांध के तुझको बाँहों में
रख लूँ आज निगाहो में
तो ये वादा करो मुझको कभी ना भुलाना

मैं आ गई हूँ प्यार की आवाज़ पे
ये प्यार भरा नग़्मा तुम फिर से गुनगुनाना

Mere Pyaar Ki Aawaz Pe Chali Aana English Lyrics



Mere Pyaar Ki Awaaz Pe Chali Ana, O Chali Aana

Dekho mausam gahara-gahara hai
Aur shaam ka rng sunahara hai
Ao ham donon chhup jaaen
Pyaar ki duniya men kho jaaen
Aise kho jaaenge dhunढ़ega ye saara zamaana

Tu hai sapanon ki parachhaaiyon men
Tu hai is dil ki gaharaaiyon men
Baandh ke tujhako baanhon men
Rakh lun aj nigaaho men
To ye waada karo mujhako kabhi na bhulaana

Main a gi hun pyaar ki awaaz pe
Ye pyaar bhara nagma tum fir se gunagunaana

Post a Comment

0 Comments