सौदा खरा खरा / Sauda Khara Khara

सौदा खरा खरा गाने को दिलजीत दोसांझ, सुखबीर, ध्वनी भानुशाली ने गाया है और कुमार, सुखबीर ने लिखा है जबकि मुजिक लीजो जॉर्ज-डीजे चेतस, सुखबी ने दिया है इस पोस्ट में आपको Sauda Khara Khara का Free Song Lyrics और वीडियो देखने के लिए मिलेगा Sauda Khara Khara  New Song है


  • Song: Sauda Khara Khara
  • Movie: Good Newwz
  • Singer: Diljit Dosanjh, Sukhbir,  Dhvani Bhanushali
  • Music: Lijo George, Dj Chetas
  • Featuring Artists: Akshay Kumar,  Kareena Kapoor, Kiara Advani
  • Label: Zee Music Company

सौदा खरा खरा Free Song Lyrics

येह
स्लो इट डाउन
हो इक तेरे संग यारा अख लड़ने लगी
अख लड़ लड़ के आगे बढ़ने लगी

इक तेरे संग यारा अख लड़ने लगी
अख लड़ लड़ के आगे बढ़ने लगी

हो तेरे दिल के इशारे यह तो पढने लगी
अख लड़ लड़ के आगे बढ़ने लगी

हो मुंडा जिद पे अड़ा
हो तेरे पीछे पड़ा
हो मुंडा जिद पे अड़ा
तेरे पीछे पड़ा
मेरे नाल कर ले जरा

दिल देना दिल लेना
दिल देना दिल लेना
है सौदा
है सौदा

है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा..

अव्व
Ow My God

तुझे लगता ख़राब
मुझे लगता बुरा
सौदा इश्के दा जो है तेरा आ आ..
एवें सेट तू ना हो

परे हट Let Me Go
spoil कर ना तू मूड मेरा आ आ..

हो दिल को तूने छुआ
ही जट सेंटी हुआ
हो दिल को तूने छुआ
जट सेंटी हुआ
मेरे नाल कर ले जरा..

दिल देना दिल लेना
दिल देना दिल लेना
है सौदा
है सौदा

है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा..

चक दे

है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा
है सौदा खरा खरा

Good News

Sauda Khara Khara Song Lyrics

Yeah
Slow it down

Ho ik tere sang yaara ankh ladne lagi
Ankh lad ladke aage badhne lagi
Ek tere sang yaara ankh ladne lagi
Ankh lad ladke aage badhne lagi

Ho tere dil ke ishare ye to padhne lagi
Ankh lad lad ke aage badhne lagi

Ho munda zid pe adda
Ho tere peechhe pada
Ho munda zid pe adda
Ho tere peechhe pada
Mere naal kar le zara

Dil dena dil laina
Dil dena dil laina
Hai sauda
Hai sauda
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara

Oh My God

Tujhe lagta kharab
Mujhe lagta bura
Sauda ishq da jo hai tera
Aive set tu na ho
Pare hat, let me go
Spoil kar na tu mood mera

Ho dil ko toone chhuva
Ho jatt senti huva
Ho dil ko toone chhuva
Ho jatt senti huva
Mere naal kar le zara

Dil dena dil laina
Dil dena dil laina
Hai sauda
Hai sauda
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara

Chak De

Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara
Hai sauda khara khara

Good News

Post a Comment

0 Comments