तुझे देखा तो ये जाना सनम / Tujhe Dekha To Ye Jana Sanam

तुझे देखा तो ये जाना सनम गाने को कुमार सानु,  लता मंगेशकर ने गाया है और आनंद बक्षी ने लिखा है जबकि मुजिक जतिन - ललित ने दिया है इस पोस्ट में हम आपके साथ Tujhe Dekha To Ye Jana Sanam गाने का Hindi song lyrics, English Song Lyrics और वीडियो शेयर कर रहे है
Song Credits


  • Song: Tujhe Dekha To Ye Jana Sanam
  • Movie : Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)
  • Singers: Kumar Sanu, Lata Mangeshkar
  • Music: Jatin-Lalit
  • Lyrics: Anand Bakshi


तुझे देखा तो ये जाना सनम Hindi Lyrics


तुझे देखा तो ये जाना सनम
प्यार होता है दीवाना सनम
अब यहाँ से कहाँ जाएँ हम
तेरी बाँहों में मर जाएँ हम

आँखें मेरी, सपने तेरे
दिल मेरा यादें तेरी
मेरा है क्या, सब कुछ तेरा
जां तेरी साँसे तेरी
मेरी आँखों में आँसू तेरे आ गए
मुस्कुराने लगे सारे ग़म

ये दिल कहीं लगता नहीं
क्या कहूँ, मैं क्या करूँ
तू सामने बैठी रहे मैं तुझे देखा करूँ
तूने आवाज़ दी, देख मैं आ गई
प्यार से है बड़ी क्या क़सम

Tujhe Dekha To Ye Jana Sanam English Lyrics


Tujhe dekha Yo Ye Jaana Sanam
Pyaar hota hai diwaana sanam
Ab yahaan se kahaan jaaen ham
Teri baanhon men mar jaaen ham

Ankhen meri, sapane tere
Dil mera yaaden teri
Mera hai kya, sab kuchh tera
Jaan teri saanse teri
Meri ankhon men ansu tere a ge
Muskuraane lage saare gam

Ye dil kahin lagata nahin
Kya kahun, main kya karun
Tu saamane baithhi rahe main tujhe dekha karun
Tune awaaz di, dekh main a gi
Pyaar se hai badi kya qasam

Post a Comment

0 Comments