Showing posts with the label Devotional SongShow all
बताऊँ क्या तुझको सांवरे अपने दिल की बात / Bataoon Kya Tujhko Sanware Apne Dil Ki Baat
दुनिया बदल दी मेरी | Duniya Badal Di Meri
मेरी सांसों में बसता मेरा श्याम है / Meri Saanson Me Basata Mera Shyaam Hai
श्याम ही साँसों मे बस्ते / Shyam Hi Saanson Mei Baste | Shriniwas Ji Sharma
ये माँ अंजनी का लाला है Ye Maa Anjani Ka Lala Hai
गोरा का दूल्हा GORA KA DULHA
मे तो नाचूंगी सांवरिया / Mai To Nachungi Sawariya
करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं स्वीकार करो माँ / Karti Hoon Tumhara Vrat Main
वो लाल लंगोटे वाला माता अंजनी का लाला भजन लिरिक्स
नाम ना मुख से छूटे बजरंगी तुम्हारा {Naam Na Mukh Se Chhoote Bajrangi Tumhara} Lyrics
राम के रंग में रंगा हुआ है Ram Ke Rang Me Ranga Hua Hai Lyrics
राम नाम जपते रहो, जब तक घाट घाट में राम Ram Naam Japte Raho, Jab Tak Ghat Ghat Mein Ram Lyrics
Jai Ambe Gauri Aarti in hindi जय अम्बे गौरी, मैया जय श्यामा गौरी
Sukhkarta Dukhharta सुखकर्ता दुखहर्ता Lyrics
Ganpati Rakho Meri Laaj {गणपति रखो मेरी लाज} Lyrics
Lakshmi Chalisa लक्ष्मी चालीसा Lyrics
Om Jai Lakshmi Mata ॐ जय लक्ष्मी माता Lyrics
Jai Ganesh Deva जय गणेश, जय गणेश, जय गणेश देवा,  गणेश जी की आरती
Om Jai Jagdish Hare Aarti Lyrics {ॐ जय जगदीश हरे स्वामी जय जगदीश हरे}